***

Живя как ветер, как погода,
Душа как жёлтый лист дрожит.
Дай нам любви и веры, Боже,
Не дай засохнуть от обид!

Что мы творим? Нам бы к иконе
Христа припасть и слёзы лить.
Под маской этой боль и горе,
Которое уже кричит.

Виталий Никуляк.


Рецензии