Так сказал Владимир Путин!

Мир упал на дно вранья,
Мир сейчас далёк от сути.
- Сила в правде для меня! -
Так сказал Владимир Путин.
Он сказал:
- Долой фашизм,
Недобитый в 45-ом,
Миру нужен славянизм
И Христос его распятый!
У России есть друзья,
К дружбе путь бывает труден.
- Силу нам даёт Земля! -
Так сказал Владимир Путин.
- Вся Вселенная за нас!
А лжецов уймёт торнадо.
Без ненужных разных фраз
Президент сказал:
- Так надо!
Надо Родину любить,
Как её любили деды,
Не позволим отменить
Наш священный День Победы!
У России есть враги
Очень разного уклада,
Воевать нам не с руки,
Но порой бывает надо!
Есть ещё один момент,
Он для многих неуютен:
Путин – русский президент,
Говорит по-русски Путин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.