Пропитана 16. 03. 22

Нацизмом,вся пропитана Европа,
Не слышат нас,а может не хотят!
Там голова, местами поменялась с попой,
Надрать бы ей, огромный, толстый зад!

Как восемь лет Донбасс живёт в обстрелах,
От взрывов гибнут матери с детьми!
Евросоюз цинично и несмело,
Ни строчки про убийства ни статьи!

За что деды пролили кровь святую,
Освободили от фашизма их ?!
На Украине нацики зигуют,
Под одобрение невидящи-глухих!

России надоело лицедейство
Европоклоуны и дауны везде!
Денафикацию устроит их "семейству",
Шойгу - на суше,в небе и воде!

Запомните уроды, запишите,
Россия встала за народ, как мать!
Бандеровцам конец, как ни крутите,
За правду с верой будем воевать!


Рецензии
Европой правят полные тупицы.
И "палки нам вставляют в спицы"

Демократия у них такая! :)

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   17.03.2022 16:58     Заявить о нарушении