Тихий омут

Дожидаясь ответа или просто привета,
Во мраке ночном, я уныло сижу
И под маской держу,
То что скрыто от глаза,то что пугает народ.
Лишь ты принимаешь такого меня,
От которого с криком шугались друзья,
Притаившийся зверь, который ищет ласки твоей,
Уже не видал я тебя тысячу лет,
Когда же наступит момент,
Той встречи которой я жду,
Ох, как же я тебя люблю!


Рецензии