Песня Сергея Ларина Чужие

Чужие к нам ломятся в дверь.
Сосед ты чужому не верь.
Обманет, ограбит, продаст,
И ад нам кромешный создаст.

Проснитесь, гоните чужих.
Не надо подачек от них.
Они хотят нас обмануть.
Их надо быстрее турнуть.

Чужие немного смешные.
Чужие, их лица чудные.
Они не похожи на нас.
У них косит в сторону глаз.

Чужим мы совсем не близки.
С чужими умрём от тоски.
Они по-другому живут,
Любого из нас продадут.

Чужим только деньги нужны.
Считают, что все им должны.
Проценты большие берут,
А свой капитал берегут.

Чужие довольно крутые.
Чужие почти как блатные.
Порядки свои наведут,
Кошмарную жизнь создадут.

Мы разные с ними во всём.
Другие мы песни поём,
И молимся разным богам,
И к разным плывём берегам.

Нам надо чужих обхитрить.
Не будем чужим мы служить.
Прогоним их всех за кордон.
Систему их пустим на слом.

Чужие парни простые.
Чужие кому-то родные.
Не пустим к себе их домой,
Пусть мимо идут стороной.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии