Самоочищение - Обворовав Россию наказаны Англией

 То чего не хватило у власти России с блеском сделали США и Англия, бегут крысы с корабля, а значит чувствуют свою погибель. И стоит вопрос кто расплодил этих крыс с миллионными гонорарами за вечер, кому нужны такие "соловьи?" от которых пользы, как от камора говна. Бегут Галкины, Ургант, плачет Фридман за сворованные  миллиарды и многие другие уже сматывают удочки. А теперь вопрос - Кто породил всю эту певчую элиту? Власть и несовершенные законы вывели Россию, в лице элитной богоизбранной нации,  не первое место по миллионерам с 2000 - по настоящее время.
 Обокрали Россию и слиняли - это уже экономический геноцид России против своего народа. Не удивлюсь, что Дерипаска,Абрамович и прочая ..... получают и сегодня дивиденды Из России, которые попадут в руки нашим врагам.
 В конституции записано : " Недра России принадлежат государству и "иным лицам" -
этих двух слов хватило , чтобы ограбить Россию. Вот и верь после этого власти!


Рецензии
Михаил Вы просто в точку бьете!
Супер!
Как же Вы правы...
Заходите тоже.
С уважением!

Ильгар Сахратов   18.03.2022 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ильгар! Правду знают почти все, но сказать боятся. эту боязнь мы впитали с молоком матери.

Михаил Кошляк   18.03.2022 18:06   Заявить о нарушении