Странная...

Она была немножечко странной,
Резала вены в мраморной ванной,
Падала с крыши, писала записки,
Очень любила запах редиски...
Медленно в поле цветы собирала,
Прятала их под своё одеяло...
Плакала очень когда вспоминала,
Как она снова с крыши упала...


Рецензии