До Онегина не сразу дошло

"До Онегина не сразу дошло, что Татьяна очень даже ничего"


"О боже,как же ты страшна!" -
Подумал он, увидев Таню.
А на дворе цвела весна,
А он сходить собрался в баню.

Но весь пропал его заряд,
Он был Татьяной огорошен,
Когда узрел её наряд
И профиль её мерзкой рожи.

Вернувшись в комнату свою,
Он тут же выпил рюмку водки.
Затем подумал, "Мать твою!"
И зажевал куском селёдки.

Он мрачно выпил литра два
И развезло его изрядно.
И языком уже едва
Ворочал он. Но это ладно!

Набравшись смелости, решил
Он повторить вояж свой в баню.
Взяв веник, снова поспешил,
И снова там же встретил Таню.

И до Онегина дошло,
Когда на Таню он воззрился,
Что Таня очень ничего,
И Женя в Танечку влюбился!

28.01.2022


Рецензии