В пожарную охрану берут психически устойчивых!

-"А моя жена
вчера чуть со
стыда не
сгорела!"
-"Это как?"
-"В доме
пожар.
Пожарные
ломятся в
квартиру,
а ей,видите
ли,стыдно
дверь
открыть:
потому,что
она не
накрашена!"

Юмор из "Одноклассников"


На Одесской
улице
Безбашенной,
Где проживают
люди
исключительной
одесской
нации,
Роза Марковна,
впредь
открывает
двери
пожарным,
только будучи
накрашенной,
А то в
прошлый раз,во
время пожара,
начальник
пожарного
караула,и боец,
увидев её,упали
в обморок и
оказались в
реанимации!


Рецензии