Дрозды прилетели - морозов не жди!

Дрозды прилетели - морозов не жди!
Крадется к порогу весна...
Дубы распускаются - кличут дожди,
И мир восстает ото сна.

Как много примет первозданной весны
Нам послано Богом с небес,
А мы, бестолковые, жаждем войны,
Когда в мире столько чудес...


Рецензии