поэт по ситуации

16+


Когда-то я мечтал поймать удачу,

Когда-то грезил я -

(слиняв в Америку) -

стать знаменитым музыкантом;...

Но Кто-то (наверху) решил иначе...

и наделил меня талантом

писать, то лирику,

то странную ситуативную поэзию.


Припоминая прошлое,

что музыку забросил жалею я, конечно же;

Жалею, что докучливой коммерцией

я занимался - (как гость непрошенный,

по большей части по нужде и без охоты) долго;

Но всё-таки хранил на сердце я

(одновременно в качестве залога и предписанного долга)

то, что когда-то - (литераторов цитируя) -

красиво называли - "...доброе и вечное",

и то, что ныне (в определённый срок)

во мне активно мотивирует

Всесильный Бог.



Я (как бы) вижу образы,
                сходящие на землю свыше...

"В карман за словом не полезу"...
                и текст любой "забацаю".

Как раньше ноты (музыку)
                теперь слова я слышу

Я (попросту) - писатель по зову сердца,
                поэт по ситуации.




(вт) 15.03.2022
   (09:17-10:10)
(ср) 16.03.2022
   (19:19-21-15)


Рецензии