Метанедуалищм

Почему невозможно дозвониться? И висит фб, несмотря на впн?
Потому что технологии связи стали... Бессвязными)
Блокировки с обеих сторон. И со стороны "империи добра". И симметрично И со стороны "империи зла"...
Новая метареальность породила метамодерн уже не экзистенциальный, а метаэкзистенциальный. Где стёрты границы между добром и злом.
Желая причинить добро, в метареальности причиняют зло. И наоборот.
И выходит уже не противостояние Добра и Зла, а их сплав - ЗлоБро.
Всеохватывающий недуалистический глоб.индивидуализм.
Впрочем, разобраться все же можно - не только по логике, но и по компасу эмоций, который указывает путь выхода из противоречий новой реальности
#Сандомирский


Рецензии