Зима грозит!

Зима грозит! - Клыки сосулек,
С карнизов крыш, подъездов, арок,
И гололёд - гроза бабулек,
След языков сугробов жалок.

Процесс нон-стоп Времени бега, -
Окна земли - Весны предвестье
Средь грязи, льда, остатков снега, -
Бессильной злобы Зимы мести.

Проходит всё на этом Свете, -
Зима, и Тьма, и Тирания, -
Мечтают ВСЕ о тёплом Лете...
И о Свободе - ВСЯ РОССИЯ!!!

17.03.2022.


Рецензии