Рецепт счастья...

  Рецепт - счастья - простой -
  Смотреть - чаще - на приятное
  Вдыхать - свежий воздух или приятный аромат
  Слушать - приятные - звуки
  По-возможности - есть - вкусное
  Чувствовать - телом - приятные ткани -
  И комфортную - температуру -
  Так - мы - приблизим - себя -
  К радости или к счастью...

  ***


Рецензии