Песня Сергея Ларина Шагаем напролом

Волнение в груди - веди, веди, веди.
Проложены пути - иди, иди, иди.
Несчастья позади - уйди, уйди, уйди.
А радость впереди найди, найди, найди.

Шагаем напролом - пролом, пролом, пролом.
Всё старое снесём - несём, несём, несём.
Построим новый дом потом, потом, потом,
Где дружно заживём - живём живём живём.

Ведь шли мы не туда - беда, беда, беда.
Не знали все тогда - куда, куда, куда.
Теперь мы подобрели, а были звери, звери.
Немного поумнели - открыты двери, двери.

Живём теперь легко, легко, легко, легко.
И смотрим далеко, туда где облако.
Подскажут сверху нам, как правильнее жить.
Летим к другим мирам, всех будем там любить.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии