Печаль

Ну вот погас огонь в груди ,
Я так устал от этой беготни ,
Мне надоели детские забавы.
Всепоглощающая тьма .
Всё вокруг покрыто мглою,
Глаза накрыты пеленою ,
И всё вокруг как через очки,
Что с линзами, розового цвета
Все слепо верят в те слова,
Что говорила плазма та ,
Которая каждый день нам в уши льёт ,
То правду, то ложь уже не разберёшь.


Рецензии