Чужая дорога

Ты знал, что бывает светло ночами?
Ты знал, что бывает тепло зимой?
И можно сказать обо всём глазами,
А можно молчать и кричать порой.

Бывает из глины цветок пробьётся,
Бывает ручей по камням течёт.
А кто-то бывает в любви клянётся
Всем сразу. Душа тут уже не в счёт.

Я знаю, что есть и чего не будет.
Я знаю, что звёзды не гаснут днём.
Я только не знаю, зачем мы, люди,
Упорно идём не своим путём.


Рецензии