Мир стал как в мафию игра

Мир стал как в мафию игра
В неё ещё компанией играют
И лица молча маской закрывают
И спят,а их в то время убивают
Инсинуируют слова.

Пока очнулись от покрова ночи
Глядишь,а нету едаков
А Шваб доволен-вон каков
Холёный-ищет простаков
От них избавиться уж очень хочет.
 А простофиль хоть отбавляй
Доверчевее агнеца  из хлева
Готовы исполнять-не нужно хлеба
Стремятся сами на убой все слепо
Коли нас жижей,с нас-плечо, лишь подставляй!


Рецензии