Песня Сергея Ларина Шоколадная любовь

Негритянка - шоколадная любовь,
Возбуждаешь меня ты вновь и вновь.
Твои губы, как сладкий шоколад.
Лицезреть тебя всегда я рад.

Голова кудрявая твоя
Для России стала, как своя.
Ты по-русски ловко говоришь,
И как бабы русские шумишь.

Твоё тело манит без конца.
Положись на удалого молодца.
Я тебя пригрею, защищу,
И под солнцем место подыщу.

Шоколадный ты будешь талисман,
Вдохновлять людей, как атаман,
Развлекать и веселить народ,
А потом пойдём с тобой в поход.

Я тебя всем людям покажу,
О шоколадной жизни расскажу.
Ты ценна, как чёрный бриллиант,
И в любви бесценна, как талант.

Шоколадный цвет тебе идёт,
Предков зов порой к себе зовёт.
Но в России жить нам веселей,
Только будь немножечко смелей.

На скинхедов косо не смотри,
И фашистов взглядом не мани,
А сама качай свои права,
Надо быть, как в банде голова.

Здесь уважают силу, любят власть,
И без наглости можно тут пропасть.
Ты шоколадной жизни всем желай,
Но за других проблемы не решай.

И шоколадный будет у нас рай.
Страсти, чувства и любовь отдай.
Пусть сияет шоколадный свет.
Мы нацистам скажем дружно нет.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии