Не забыть

Помнишь те прогулки под луной,
 И в мире были только мы с тобой,
Никто не смел мешать тому моменту.
Где мы с тобой горели ярким тем огнём,
Что слепил глаза прохожим, даже днём.
 Я б всё отдал за те прекрасные деньки,
За ту любовь, за тёплое то чувство.
Но не вернуть того уж никогда,
Я оплашал, я знаю здесь моя вина.
Но помнить как кружилась голова,
 Не запретишь ты никогда!


Рецензии