Торопливо бегу домой

Торопливо бегу домой, весь запыхался, так давно не был дома.
Не знаю что даже сказать, слов нет, одни лишь эмоции.
Такое чувство, будто после перелома, вроде больно,
а вроде то не хочется и считать пропорции.

Слышу звон бокалов, бестелесность даже, и не смущает меня.
Памятки, записки, этикетки - это уже не имеет значение во все.
Понимал конечно, что так делать нельзя.
Но, как объяснить себе на этом никчемном допросе.

Предисловий было достаточно, вот тебе путёвка езжай отдохни.
Но, я не устал, от чего отдыхать, если человек не чувствует?
Не чувствует как пролетели все дни.
А, они лишь присутствуют, а может быть и отсутствуют.

Точно назвать не могу диагноз мистер психолог.
Помогите же, вы же лечите людей, помогаете им.
Ах, у вас даже диплома нету, и долг весит между делом.
Тогда мне нечего сказать тебе и твоим...твоим.

Жало торчало словно самурайский меч прошёл через мягкое тело.
Такое жирное начертание, болезненное видимо.
Не учёл я лишь одно, что действовал так неумело.
Но, красиво же так зависимо пела.....


Рецензии