Весной

Кто сказал, что любить так легко,
Ты наверное не знаешь об этом...
Что ныряла до самого дна,
И зимой тосковала, и летом.
Где найти одинокой приют,
Как укрыться от злостного ветра.
Ты надеешься снова на чудо,
Отойдя от меня на 3 метра.
Ты не жди, ни на шаг не ступлю,
Ближе снова к тебе я не стану,
Отрешено вздохну, дверь закрыв,
И весной белым снегом растаю.

иллюстрации:
"Ледяная внучка", "Снегурочка" сказка фильм 1968


Рецензии