В родную гавань!

    У Крыма длинная судьба
    Тысячелетняя она!
    Последних несколько веков
    Россия Мать взяла под кров!
   
    Она тут строила дворцы
    Заводы ,фабрики ,мосты!
    Она поставила тут флот
    Чтоб враг пройти бы тут не смог!
   
    Она заботилась как мать
    Глупцам такого не понять
    На время лишь дала скупцам
    Они всё превратили в хлам
   
    Ещё твердят там всё они
    "Мы всё вернём ,ты погоди"
    Но это лишь слова глупца
    Народ не верит в подлеца
   
    Он справедливо всё решил
    И референдум совершил
    На всю планету заявил
    Что без России свет не мил!

Карабаш Дмитрий


Рецензии