Песня Сергея Ларина Щёлк, щёлк

Лежу, гляжу, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Зову жену, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Курю, не сплю, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Смотрю херню, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

70 каналов, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Выпил 200 граммов, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Засыпаю быстро, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Что-то здесь не чисто, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Сериалы, фильмы, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Глупы и дебильны, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Всё быстрей тупею, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Не расту, глупею, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Новости о страшном, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Фильмы об ужасном, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Становлюсь маньяком, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
И питаюсь страхом, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Совсем не гуляю, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Жизни я не знаю, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Позабыл природу, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Разную погоду, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Отрастил животик, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Стал как идиотик, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Водки налакаюсь, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Пивом похмеляюсь, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

С женой разошёлся, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
С новой не сошёлся, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Друзья потерялись, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Домашние убрались, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

С интернетом тоже, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
На телек всё похоже, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Зашёл на страничку, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Вывесил табличку, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Там хочу общаться, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Игрой заниматься, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Жаль, что виртуально, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Дебильно и банально, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Мелькают одни рожи, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
На дураков похожи, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Не грамотность и дикость, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Показывают пакость, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

Тупею и тупею, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Дурею и дурею, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Совсем не соображаю, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.
Былым стать желаю, щёлк, щёлк, щёлк, щёлк.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии