Чистота морали

Я не вполне уверен в чистоте
Прозападной прилизанной морали,
Гудящей мухой в пустоте
С девизом ёмким:"Мы вас ждали!"

Опять засижено стекло
И места нет на липкой ленте.
Гудение до рвоты загребло
И крылья мухи в "Экстраденте".


Рецензии