И сердце запоет...

По утренней росе
Иду я босиком.
И дарят травы мне
Свою любовь тайком.

Игривый ветерок
Танцует в облаках…
То мчится без дорог,
То тает на лугах…

И вновь встает рассвет
Над молодой Землей.
И шлет ветрам привет
Шар Солнца золотой!..

И все кругом цветет!..
Весна пришла, мой друг!..
И пусть душа поёт!..
Восторг любви вокруг!..

В горах цветет миндаль
И розовый тюльпан!..
Сойдет с души печаль!..
Рассеется туман!..

И Новый Мир взойдет
К зениту своему!..
И сердце запоёт
Свой гимн любви ему!..


Рецензии