Воспоминания

Ранее утро, рассвета нет, зима. Меня будит отец с криком что в школу пора ,
Я встаю, потираю глаза
И устало эх снова она,
Очередной день сурка.
С умирающим видом и недовольством,
Плетусь я на кухню, тут завтрак стоит,
Немного поел и вот уже сыт.
Затем щётка и паста падают в руки,
Умывшись холодной водой иду одеваться,
Собравшись спускаюсь я вниз,
Тут у подъезда друг на пирилу повис,
Меня дожидаясь уже пять минут.
И вот они снова идут ,
По той же тропе, не свернув не на миг.
Когда ж это было?
И взор мой поник .


Рецензии