Нам есть о чём поговорить

Нам есть о чём поговорить.
Но слушать ты не хочешь.
А как без этого прожить?
Любила, но не очень.
Скорей устроила уют
Домашний
Ребятишкам,
Где их не любят
И не бьют,
Ласкают, но не слишком…


Рецензии