отболит

Отболит когда молчите
Не поверит вам другой
Вы другого тоже чтите
Он больной своей башкой
Было всё так однозначно
В тоже время всё не так
Кто-то скажет всё не важно
Кто-то скажет он дурак
Я смирения хочу лишь
Сам в себе найти не в вас
Успокойтесь мир в порядке
Я живой и помню нас…

#Витя Быков


Рецензии