Брага!

За отвагу – пейте брагу,
Запивайте – коньяком!
Вот вы выпили всю брагу –
Вынимайте болт – потом…

А кто в брагу болт тот бросил
Расскажу я вам сейчас –
Он в кармане его носил,
Чтоб был чистым, каждый раз!

А карман уже дырявый…
Много дырочек на нём!
Ну а ты – такой вертлявый
Даже ночью той и днём!

Но зачем же тогда брага –
У тебя карман ведь есть!
А без браги – нет отваги…
Ну а с ней – большая честь!

Вот и бросил я в ту брагу
Этот болт – честь вознося…
И носил его в кувшине –
Всем под носик вознося!

Пейте брагу ту с болтами,
Только ту, что у меня!!!
Будет ночка вся с огнями –
Не садитесь на коня!!!

Этот конь – ведь одеяло,
А подушка та – мопед!
Простыня под боком вяло…
Тянет на велосипед!

Я наверно много выпил –
Все свинтил с него болты!
Тот комбайн стоит размытый –
Как на нём поедешь ты….?
17.03.2022


Рецензии