Какое утро, просто удивленье

Какое утро, просто удивленье...    
Порхая, бабочка садится на листок.   
Её увидеть - чудо,  наслажденье -
Оживший, красками сияющий, цветок.

И с добротой  навстречу мне природа,
Стряхнув с моих ресниц дурмана нежный сон,
Открыла ширь лазури небосвода
И облаков, летящих за мечтой вдогон.

И засиял весь мир палитрой  красок!
Дурманя ароматом разновидных трав!
И буйствует цветенье без огласок
Весенней красоты добавив в мир стремглав.

Как важно в жизни замечать и помнить -
В один момент, всё это можно потерять!
И подходить с заботою огромной
К вселенной - матери... и вечно охранять...


Рецензии