Песня Сергея Ларина Эгрегор дурманит

Эгрегор это мысли,
Которые повисли,
Витают вокруг нас
И испускают газ,

Который нас дурманит,
К соблазнам разным манит,
Энергию сосёт
И новой жертвы ждёт.

Всех ловит на испуг,
Чтоб испустили дух,
Чтобы всего боялись,
Во гневе оказались.

Боднёт слегка нас рогом,
Представится нам богом,
Заставит всех молиться,
Чтоб ниже опуститься.

Понизит частоту
И спрячет красоту.
Все будут жить во тьме,
Плутать, бродить во мгле.

Любой эгрегор опасен,
Не светел, не прекрасен,
Для будущего ужасен,
С Творцом он не согласен.

Живёт как паразит,
Своей стрелой пронзит,
Кто молится ему,
Мы верим не тому.

Эгрегор это не бог,
Светлым стать не смог.
Жрёт энергии наши,
Не ест божественной каши.

Он ловит частоту,
Боится высоту.
Ему нужны молитвы
И людские битвы.

Не видим его глаз,
Обманывает нас.
Боится лишь Творца
И своего конца.

Мир мы перестроим,
Канал ему закроем.
Эгрегор испарится,
До точки сократится.

Разрушим его дом,
Заснёт он мёртвым сном,
Но будет выжидать,
Кого б ещё сожрать.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии