***

Закружит листва, забуянит осень.
Ты уйдешь опять -
Никого не спросишь.
 
Заблестит луна, заиграют звезды.
Знаешь, для другой
Ты, наверно, создан.
 
Пробегут дожди, задевая крыши.
Ты меня не жди,
Я тебя не слышу.
 
Подберет мороз небольшие лужи.
Только будь со мной,
Ты один мне нужен.
 
Пролетят снега, забросав тоскою.
Оставайся сам.
Только будь со мною.

        ~2019


Рецензии