А в закрытом небе дождь

.•°*”;;”*°•;;•;

А в закрытом небе дождь
Шелестит утешный,
Солнце колесит как вождь,
Свет роняя вешний.
Будет первая гроза,
Радуга в итоге,
И тумана органза
Ляжет на пороге...
Птицы крылья распахнут
На глазах у Бога.
Вечный проходя маршрут -
В облаках дорога.
А в закрытом небе птиц
Наших кто задержит?
Журавлей или синиц...
Не видать консьержей.
Как у Бога на виду
Небо закрывали,
Отмель звёздная в саду
Вглядывалась в дали.
Далеко... Ах, далеко
Плыл рассвет утешный,
Но журавлик высоко
Протрубит как прежде...
.•°*”;;”*°•;;•;


Рецензии