Доброй безъядерной ночи...

доброй безъядерной ночи - я пожелаю нам!
пусть спит спокойно Сочи, Новгород и Магадан,
Индия спит и Штаты, кто за китайской стеной,
левые и демократы,  трезвенник и бухой,
кем бы ты ни был в мире, ляг на подушку и спи,
чтоб не *бали в эфире, нам, брат, с тобой мозги!


Рецензии