Вспышки на солнце. Счастье непостижимо...

Вспышки на солнце.
                Счастье непостижимо.
Хейтеры льют отраву в твоей френдленте.
Поле магнитное более недвижимо –
гугол сигналов в тротиловом эквиваленте
не пропускает матовая поверхность
бронестекла, разрезавшего траншею.
Что безопаснее: злая неимоверность
или полярно-доброе опустошение?
Что для кого больнее: разъединённость
с векторной суммой сил в 100500 ньютонов
или бесцветная вера в определенность?
Песни, картины, фильмы звучат, не тронув.
Мило – не более.
                Разум дает подсказку:
всё хорошо – погода, листва и небо…
Всё, что про это пишут – пустые сказки,
все, кто там был – в действительности, там не был!
Сон углубится.
             Улучшится кардиограмма.
Профессора НИИ загорланят сонмом:
"Всем пациентам требуется полграмма
прикосновений в день к эрогенным зонам!
Это особый вид, ну, ей богу, дети!
Им розовее розы, моря синее,
им не заменит дозы ничто на свете.
Тот, кто излечится – станет страдать сильнее".

19 сентября 2017


Рецензии