Блюдце

На блюдечке я сердце понесу
И где-нибудь оставлю во дворе.
И буду ждать , покорно твой ответ
Хрустальная слеза скатилась в низ
По розовым щекам свой след оставив.
Я жду покорно твой ответ, в стенах своей печали
И тонкий нежный голосок , мелькает постоянно ,а в душе лишь огонёк
Покорно ожидает, дождусь ли я ответ ?
Одной тебе известно
Я отдал все тебе , теперь я пуст
Душа лишь плачет , ей нет места
Нет места в доброте , не быть в руках твоих согретой , я сердце в блюдце преподнёс
Оставив, ждать лишь смерти.

16.03.2022
M.N.S


Рецензии