Песня Сергея Ларина Энергетические паразиты

Энергетические паразиты,
Прекратите ко мне визиты.
Всё равно будете побиты,
До основания разбиты.

Не приходите ко мне в ночи,
Не подбирайте ко мне ключи.
Не выдавайте себя за друзей,
Пришедших из разных полей.

Не та у вас частота,
Не та у вас высота,
Не та у вас красота,
Не та у вас чистота.

Энергию мою не получите
И с Творцом меня не разлучите.
Улетайте в никуда,
Пропадайте навсегда.

Вы живите без меня
И замкнитесь на себя.
Всё в вас есть, лишь поищите,
А чужое не тащите.

Сидят в людях паразиты,
Из-за них души разбиты,
Занижают частоту,
Понижают высоту.

Паразитов много разных,
Безобразных и ужасных.
Их не видим мы вокруг,
Но от них в душе испуг.

Ущемляют, зажимают,
Обижают и пугают.
Тяжело от них в груди.
С ними нам не по пути.

Выявляйте паразитов,
Избавляйтесь от визитов.
Их не бойтесь, отстраняйтесь,
Силой воли защищайтесь.

Не давайте подпитаться
И с энергией расстаться.
Не давайте подключиться,
Внутри в волю порезвиться.

Надо жить без паразитов,
Без их навязчивых визитов.
Научитесь защищаться,
Постарайтесь возвышаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии