Тане - 2352. Русофобам всех уровней!..

Рецензия на «Тане - 2349. Боссам информация к размышлению!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Очень понравилось, солидарна. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2022 15:16   

***

Русофобов всех Путин,
Начинает шерстить:
Им, пощады - не будет,
Покоробит всю прыть!!!
Лишь в сортирах предателям рыдать,
"Нынче, завтра, опять":
"Полюбить" им придётся,
Свою Родину - мать!!!

Галкину для концерта,
Нет рекламы теперь:
Макса, песенка - спета,
И закрытая дверь???
Будет ушлый за языком следить,
Во ДВОРЦЕ жить, не ныть:
Путин может в бараке,
Поселить, мать етить!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2022 01:43 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.03.2022 14:19     Заявить о нарушении
Русофобы служат бесам,
И на Родину - плюют,
И конец у них - известный:
Их давно, "сюрпризы" ждут!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2022 19:55   Заявить о нарушении