Песня Сергея Ларина Энергия в глазах

Мысли наши просты,
Помыслы все чисты.
Мы хотим доброты
И вокруг красоты.

Мы не хотим воевать,
Но надо себя защищать.
Не надо нас пугать,
Можем сдачи и дать.

Мы никому не должны,
Но для мира важны,
Сеять чтоб доброту
И излучать красоту.

Духовность для нас важна,
Энергия неба нужна.
Сила зла не страшна,
Она совсем не сложна.

Это всё примитив,
Низкочастотный мотив.
Повысим свою чистоту,
Подарим свет, доброту.

Цветёт и пахнет сад,
Не нужен нам парад.
Вражеский солдат
Создать не сможет ад.

Не будем воевать,
Напрасно погибать.
Не надо нас пугать,
Словами унижать.

Духовность нам поможет.
Она свет приумножит.
Как лазерным лучом,
Всех победит мечом.

Мысли в головах,
Энергия в глазах,
Упорны мы в делах
И счастливы во снах.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии