Когда нет денег не играй

Когда нет денег, не играй
В надежде на удачу
Враньё, что ждёт кого-то в рай,
По жизни чаще плачут
И разоряются порой,
Потом ещё болеют…
Глядишь, и помер наш герой,
Не победив злодеев


Рецензии