Дождь

Наполнив воздух влагой,
Искрясь в прозрачных лужах,
Дождь, превратясь в бродягу,
С испугу занедужил.
Меня бродяга мокрый
С хандрою познакомил,
Осенними пейзажами
Жизнь мою заполнил.
И пузырятся нити
Осеннего дождя,
Туман с утра клубится,
Огней глотая взгляд…
            2021 г.


Рецензии