Опять нам пудрят всем мозги

Опять нам пудрят всем мозги...
Опять не с нами ихний Бог.
Жуй то, что есть и "не моги"
Спросить про то, чей тычет рог.

Опять нам пудрят всем мозги...
А где была вчера та власть,
Что нынче вспомнив про долги,
Собралась вновь всех обобрать.

Опять нам пудрят всем мозги...
За что должны мы воеевать?
За доллар ставший дорогим,
Который Бог для всех, видать.

За яхты чьи-то и дворцы,
За то, что роскошь не для всех.
Жуй то, что есть и "не моги",
Стонать, то главный быдла грех.


Рецензии