Господь забрал тебя родной

Господь, тебя забрал родной.
Ему нужны такие души.
Остаться здесь, дано одной.
Но без искры, огонь потушен.

Я рада, что теперь ты с ним.
Ведь рядом с Господом нет боли.
Как прежде, любим, помним, чтим.
И отпускаем душу к воле.

Туда, где райские сады.
И пение птиц, услада ночи.
Не забывай о нас и ты.
Мы помним, любим тебя очень.

                Братику. 2016 год


Рецензии