Небесные воины

В страну небесную герои, вошли,
Но не окончен бой.
Они застыли на дозоре,
Щитов сомкнули ровный строй.

И развеваются знамёна,
На них священный Бога лик,
Горят зарницы, на иконы,
Огонь нисходит из глубин.

И путь земной их не окончен,
А в небе слышен стук копыт,
Не спят ушедшие герои,
Их строй небесный Русь хранит.

Они живут в сердцах потомков,
И их молитвой живы мы,
И славят колокольным звоном,
Россию высшие миры!


Рецензии