Песня Сергея Ларина Эфирное пространство

Появившись в этом мире,
Мы купаемся в эфире.
Все привязаны к земле
И живём словно во сне.

Созерцаем небеса,
Творца видим там глаза.
Он за нами наблюдает
И немного помогает.

Строим сами мы свой дом,
Счастливо хотим жить в нём.
К сожалению, он не вечен,
Хотя всем дом обеспечен.

Есть в нём стол и есть кровать,
Где спокойно можно спать.
Есть удобства, есть и ванна,
Цвета, формой очень странна.

Душе в доме не спокойно.
Ей всё это видеть больно.
Нет полёта, нет мечты,
Нет духовной красоты.

Всё судьбой отмерено,
Мы живём здесь временно.
И начало и конец,
Всё придумал здесь Творец.

Он решает, как нам жить,
С кем дружить, кого любить.
Создал обстоятельства,
Взял с нас обязательства.

Жить в любви и в радости,
И не делать пакости.
Надо только развиваться
И духовно возвышаться.

Мы тогда преобразимся
И в эфире растворимся.
В тонком мире будем жить,
Всем что есть в нас дорожить.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии