Мрак падёт

Я тянусь, как травинка к Небу,
Согреваюсь его теплом,
Вера  в чудо не бред, не небыль,
Я давно убедилась в том.
И в кромешье,  в беде, в печали
Небо светом своим спасёт.
Очень страшно во тьме вначале -
Мрак рассеется, мрак падёт.


Рецензии