на небо ко Христу

Немного буду неудобной.

Не заставляю вас читать.

Попробую немногословно:

я думала - о чём писать?



Что нынче в моде?

Кружева, оборки,

лощённый глянец

чьих то щёк?

Ресницы, макияж,

пелёнки... редис,

нарцисс, свободы

дух?...глоток воды...

минута тишины,

безмолвие... струны

в душе натянутая

нить... быть правым...

побеждённым... в

праве о правде громко

правду говорить?



Жизнь в славе?

Роскоши?

Признанье?

А может равенство...

полов?...

диета...

творчество...

питание...

образование...



Итог один для всех

людей - то смерти

нашей будет день...



Не модно нам об этом

думать, не всякий хочет

говорить, но как ты не

крути, однажды пред

этот день нам всем

прийти придётся, друг

или подруга, не выйти

нам из жизни круга

здесь по другому...



Этот день определит

тебя

Ты чей?

Пойдёшь на небо ко

Христу иль будешь

Вечность ты в...?


Рецензии