весна

весна

Весна! Я слышу твои запахи и вижу свет,
Мелькающий по серым хмурым лицам,
Раскрасишь скоро грязный город в яркий цвет,
И будешь в лужах детскими ручонками возиться

Улыбка твоя в солнечных лучах всё шире ,
Наглеет рыжее вокруг, буквально по часам,
И тянет ниже живота пудовой гирей,
Себя так хочется дарить другим глазам

В помойках радостно тусуют воробьи,
Кричат, что скоро финиш мёртвого сезона,
Отступит смерть и холод в эти дни,
Еды же - до сыта и "кипиш" под салют гормонов

Весна… В обнимку с верой и надеждой,
Любовь немного впереди бежит,
Так хочется убрать в шкафы мохнатую одежду,
И громко крикнуть: "Снова хочу жить!"

19.03.15
ilay


Рецензии