Закрытые эмоции

Значит накопилось уже всё это, словно мусор в мусорном баке.
А, мысли то будут, и будут как всегда питаться мной.
Кто подскажет мне как выживать в мраке?
Что вы, я не просил следовать за мной.

И задали мне вопрос: Самокопанием занимаешься?
Ответ я дал примерно через пять секунд,
Ну, да конечно может быть  вы откажитесь?
От своих якобы верных подруг.

Когда на часах примерно где полночь бьёт,
Спокойной выхожу гулять и людей почти и нет.
Иногда вижу как, кто в тихую пьёт,
Или это я придумал весь сладкий бред.

Не будет тут заумных фраз, мне просто тошно от всего.
Не будет фирменного стиля, или вишенки на тортике.
Может быть мы все слились в одно?
Или просто утопаем в крике?

А продолжение будет знаю точно,
Когда я растворюсь в небесных ярких облаках,
Простите люди я не нарочно,
Оставил вам послание в размере груза на плечах.


Рецензии